Notenverwaltung durch die Eltern

Ob am Computer oder mit einem Tablet, ob im Lehrerzimmer, im Informatik-Kabinett oder sogar Zuhause auf der Couch – mit FuxNoten haben Sie von überall aus Zugriff auf die Notenbücher Ihrer Klassen. Beim Eintragen der Noten ins Notenbuch müssen Sie also nie wieder warten, bis Ihre Kolleginnen und Kollegen fertig sind. FuxNoten erlaubt außerdem die gleichzeitige Bearbeitung durch mehrere Nutzer. Und dank Protokollierung der Zugriffe ist immer nachvollziehbar, wer was wann bei wem geändert hat.

FuxNoten für Eltern

Mit FuxNoten ist es möglich, Eltern einen Zugang zur Leistungsübersicht ihrer Kinder zu geben. Damit haben diese stets den Überblick darüber, wo ihre Kinder gute und wo weniger gute Leistungen erbringen. Ihnen hilft das, in Elterngesprächen und bei Elternabenden konzentriert an Lösungen zu arbeiten, statt die Wogen nach Hiobsbotschaften glätten zu müssen. Den Eltern hilft diese Möglichkeit, ihre Kinder gezielt beim Lernen zu unterstützen. (https://www.fuxnoten.de/)