Ziele des Förderkreises

Der Förderkreis der Eliteschule des Wintersports ist eine Abteilung im Förderkreis des Olympiastützpunktes Chemnitz, Außenstelle Oberwiesenthal

♦ Wir unterstützen vielfältige Aktivitäten der Eliteschule des Wintersports.

♦ Die Teilnahme am Schüleraustausch mit der Partnerschule in Montrouge soll durch unsere Unterstützung für jeden Schüler möglich werden.

♦ Beim Wettbewerb "Jugend trainiert für Olympia" sollen unsere Mannschaften durch einheitliche Kleidung ihre sportlichen Leistungen noch unterstreichen können.

♦ Wir wollen Partner aus der Region und überregional finden, die die Ausbildung an der Eliteschule des Wintersports mit unterstützen helfen.

♦ Wir wollen die materiell-technische Ausstattung der Schule ständig aktualisieren helfen.

♦ Es ist unser Ziel, den guten Namen der Eliteschule des Wintersports Oberwiesenthal weiter bekannt zu machen.